<- Bezahlung Inhalt Netzwerk ->

Einspielen von Updates

Um zu diesem Einstellungsfenster zu gelangen, klicken Sie im Hauptfenster von JonDo auf Einstellungen und wählen anschließend aus der linken Liste den Eintrag Update. Dieses Einstellungsfenster steht Ihnen nur in der erweiterten Ansicht zur Verfügung.

In diesem Dialog können Sie prüfen, ob neue Versionen von JonDo zum Einspielen verfügbar sind.

Installierte Version

Aktuelle Version

Die hier angezeigten Informationen beziehen sich nicht auf die auf Ihrem System installierte Version, sondern auf diejenige, die momentan zum Download zur Verfügung steht. Mit Hilfe der Auswahlbox Art können Sie festlegen, ob Sie zur Stabilen Version oder zur Entwicklerversion umschalten möchten.

Optionen

Informationen

In diesem Feld werden Ihnen Informationen über den Fortschritt beim Installieren eines Updates angezeigt. Außerdem zeigt es das Ergebnis der Prüfung auf neuere Versionen an.

Weitere Bedienelemente

Hinweis auf notwendige Aktualisierung

Oben rechts im Fenster neben dem JonDo-Logo finden Sie einen Hinweis, der Sie zum Aktualisieren der JonDo-Software bzw. der Java-Version auffordert. Ein Klick darauf zeigt ihnen, was Sie aktualisieren sollten. Sollte JonDo eine Aktualisierung benötigen, öffnet sich dabei das Updatefenster. Im Falle von Java öffnet sich dabei ein Hinweis, daß eine neue Java-Version vorhanden ist. Ein Klick auf "Hilfe" in diesem Popup erklärt Ihnen, wie sie Java aktualisieren können. Sehen Sie keinen solchen Hinweis, sind sowohl Ihr JonDo als auch Java auf dem neuesten Stand.
Rechts daneben sehen Sie die aktuelle Versionsnummer. Ein Klick darauf zeigt Ihnen Informationen zu der Version und den Entwicklern.

<- Bezahlung Inhalt Netzwerk ->