<- AN.ON/JonDonym Inhalt InfoService ->

Dienste: Erweiterte Einstellungen

Dieses Einstellungsfenster steht Ihnen nur in der erweiterten Ansicht zur Verfügung. Um zu diesem Einstellungsfenster zu gelangen, klicken Sie im Hauptfenster von JonDo auf Einstellungen, wählen anschließend aus der linken Liste den Eintrag Anonymität und öffnen anschließend den Reiter Erweiterte Einstellungen.

Erweiterte Einstellungen

Folgende allgemeine Einstellungen, die alle Dienste betreffen, können Sie hier vornehmen:

<- AN.ON/JonDonym Inhalt InfoService ->