<- Coupon im Webshop kaufen Inhalt Anonym bezahlen ->

Premium Accounts im JonDo verwalten

Um Ihre Premium Accounts im JonDo Proxy Client zu verwalten, klicken Sie auf den Button "Einstellungen..." oben rechts im Hauptfenter und in dem sich öffnenden Dialog auf die Sektion "Bezahlung". Sie können Accounts exportieren, importieren oder löschen und den Status abrufen.

Premium Account erstellen 5. Schritt

Hinweis: Ihr neu erstellter Account ist inaktiv, bis die Zahlung bei der JonDos GmbH eingegangen ist. Je nach Zahlungsmethode kann das wenige Minuten bis mehrere Tage dauern. Mit einem Klick auf den Button "Aktualisieren" können Sie ein Update der Informationen erzwingen. In der Regel werden in Informationen regelmäßig automatsich aktualisiert und Ihr Konto wird bei Zahlungseingang freigeschaltet.

Kontenübersicht

In der Liste sehen Sie die Konten, die Sie bereits angelegt haben. Wenn Sie diesen Dialog zum ersten Mal aufrufen, ist die Liste leer, da Sie noch kein Konto angelegt haben. Neben der Liste mit den Konten sehen Sie folgende Informationen zu Ihrem Konto:

Wenn neben der Liste der Hinweis "Keine Sicherheitskopie vorhanden" angezeigt ist, haben Sie von dem gewählten Konto noch keine Sicherheitskopie erstellt. Wir empfehlen Ihnen, von jedem Ihrer Konten eine Sicherung auf einem externen Datenträger anzulegen. Dadurch ist Ihr Guthaben vor Datenverlust geschützt. Durch einen Klick auf den Hinweis oder die Schaltfläche "Exportieren" haben Sie die Möglichkeit, das ausgewählte Konto zu sichern.

Sie können folgende Aktionen durchführen:

Informationen zum Kontostand

Hier sehen Sie alle Informationen, die für das gerade ausgewählte Konto verfügbar sind, und können bestimmte Aktionen bezüglich dieses Kontos ausführen. Im einzelnen aufgelistet werden

Sie können folgende Aktionen ausführen:

<- Coupon im Webshop kaufen Inhalt Anonym bezahlen ->