<- Anonym-O-Meter Inhalt Kommandozeile ->

Die JonDo Oberfläche: Das Mini-Fenster

Miniwindow

Das Mini-Fenster von JonDo ist eine minimalistische Ausgabe des Hauptfensters. Sie können es durch einen Klick auf Miniwindow-Button oder durch einen Doppelklick in das Hauptfenster aufrufen. Dieses Fenster zeigt nur die wichtigsten Informationen an und besteht aus folgenden Elementen:

Kontextmenü

Kontextmenü

Sie können über das Kontextmenü von JonDo immer schnell auf die wichtigsten Funktionen zugreifen. Das Kontextmenü ist durch einen Klick mit der rechten Maustauste auf das Hauptfenster, das Mini-Fenster oder das kleine Icon in der Windows-Schaltfläche erreichbar.

<- Anonym-O-Meter Inhalt Kommandozeile ->