<- Howto add Transparent Proxy to JonDo Inhalt Anonym-O-Meter ->

Die JonDo Oberfläche

Hauptfenster von JonDo

Das JonDo-Hauptfenster enthält folgende zentrale Bedienelemente:

Überblick über das Programm geben ihnen folgende Informationsfelder:

• Dienste
    Hier können Sie auswählen, welchen der verfügbaren JonDonym-Dienste Sie verwenden möchten.

• Anonymität
    Dieses Bedienfeld gibt Ihnen die Möglichkeit sich mit dem ausgewählten JonDonym-Dienst zu verbinden.

• Browserbutton (JonDo Portable)
    Mit diesem Button wird der portable Firefox-Browser gestartet.

• Anonym-O-Meter
    Gibt Ihnen Auskunft, wie viel Anonymität Ihnen der Dienst, den Sie gerade verwenden, maximal bieten kann.

• Aktueller Dienst
    Enthält Informationen über die Anzahl der Nutzer, die Performance und die Betreiber des aktuell verwendeten Dienstes.

• Restvolumen
    Zeigt an, wie viel Datenvolumen sich auf Ihrem aktuellen Konto befindet.

• Übertragene verschlüsselte Daten
    Zählt die anonymisierten Datenpakete, die seit der letzten Aktivierung des Anonymitätsmodus über JonDo übertragen wurden.

• Anti-Zensurdienst
    Enthält Informationen über den Status des gegebenenfalls von Ihnen aktivierten Forwarding-Servers.
    (nur in der erweiterten Ansicht verfügbar)
  • Statusleiste
    Zeigt aktuelle Meldungen an.

Die Schaltflächen Hilfe, Assistent, Einstellungen und Beenden, im unteren Teil des Hauptfensters führen zu einer Reihe weiterer Fenster.

Bedienelemente

Informationsfelder

Weitere Schaltflächen

<- Howto add Transparent Proxy to JonDo Inhalt Anonym-O-Meter ->