<- JonDo Inhalt Installation für MacOS ->

JonDo und JonDoFox für Windows installieren

Für anonymes Surfen im Internet benötigen Sie folgende Programme:

Die Installationsprogramme JonDoSetup.paf.exe und JonDoFox.paf.exe installieren alle benötigten Programme inlusive Java Runtime Environment (JRE) und Mozilla Firefox (falls nicht vorhanden). Nach dem Download starten Sie die Installation mit einem Doppel­klick auf das Programm und folgen den Anweisungen der Installations-Assistenten.

Desktop Installation oder Portable Installation auf dem USB-Stick?

Die komplette Programm-Suite kann auf dem Rechner installiert werden (Desktop) oder auf einem USB-Stick zum Mitnehmen (Portable).

Auswahl der Installation

Sie können bei der Installation des JonDo Proxy Client und des JonDoFox Profiles wählen:

Überlegen Sie vor dem Start des Installers, für welche Installation Sie sich entscheiden möchten. Schritt-für-Schritt Anleitungen bieten die Tutorials:

Nach der Installation sind JonDo und JonDoFox zu starten. Der Einrichtungs­assistent testet die Anonymisierung und beendet die Installation.

<- JonDo Inhalt Installation für MacOS ->