<- Installation für Windows Inhalt Debian, Ubuntu, Mint ->

Installation von JonDo

Laden Sie die Datei JonDo.dmg herunter und mounten Sie die DMG-Datei mit einem Doppelklick. Damit ist das virtuelle Laufwerk JAP auf Ihrem Desktop verfügbar. Öffnen Sie dieses durch einen erneuten Doppelklick und ziehen Sie die Anwendung JAP per Drag & Drop in Ihren Programm-Ordner.

JonDo installieren

Installation von JonDoFox für MacOS

Installieren Sie zuerst Mozilla Firefox, wenn Sie bisher einen anderen Browser verwendet haben, und starten Sie Firefox einmal. Laden Sie das komprimierte TAR-Archiv jondofox_linux_bsd_de.tar.bz2 herunter, entpacken Sie es und starten Sie das Script zur Installation im Terminal: > tar -xjf jondofox_linux_bsd_de.tar.bz2
> cd jondofox_linux_bsd
> ./install_jondofox.sh

<- Installation für Windows Inhalt Debian, Ubuntu, Mint ->