<- Diensteinstellungen Inhalt Anti-Zensur ->

InfoService

Dieses Einstellungsfenster stehen Ihnen nur in der erweiterten Ansicht zur Verfügung. Um zu diesem Einstellungsfenster zu gelangen, klicken Sie im Hauptfenster von JonDo auf Einstellungen und wählen anschließend aus der linken Liste den Eintrag InfoService.

Die InfoServices liefern JonDo notwendige Informationen über die verfügbaren Dienste und Updates. Für JonDonym stehen mehrere InfoServices unterschiedlicher Organisationen zur Verfügung, die Ihre Datensätze untereinander abgleichen und somit die gleichen Informationen besitzen. Auf diese Weise wird sichergestellt, dass die Informationen hochverfügbar sind. Die meisten Informationen werden redundant abgefragt, damit nicht einzelne InfoServices betrügen oder Informationen vorenthalten können.

Bitte beachten Sie
Eine Änderung dieser Einstellungen führt möglicherweise dazu, dass der JonDo keine Dienste mehr findet.

Einstellungen

Auf dieser Seite sehen Sie die InfoServices, die Ihrem JonDo bekannt sind. Der derzeit bevorzugte InfoService erscheint fett gedruckt. Sie können folgende Aktionen durchführen:

Erweiterte Einstellungen

Erweiterte Infoservice-Einstellungen
<- Diensteinstellungen Inhalt Anti-Zensur ->