<- Konfigurationsdatei Inhalt Fehlerbehebung ->

Debugging-Einstellungen

Dieses Einstellungsfenster steht Ihnen nur in der erweiterten Ansicht zur Verfügung. Um zu diesem Einstellungsfenster zu gelangen, klicken Sie im Hauptfenster von JonDo auf "Einstellungen" und wählen anschließend aus der linken Liste den Eintrag "Debugging".

Debugging Einstellungen

Hier können Sie konfigurieren, in welchem Umfang Status- und Fehlermeldungen auf der sogenannten Konsole (im DOS/Shell-Fenster) oder in eine Datei ausgegeben werden. Falls bei Ihnen während der Verwendung der Programms ein Problem auftritt, können Sie dieses anhand der Fehler­meldungen vielleicht lokalisieren. Wir helfen Ihnen auch gerne bei der Fehlersuche. Schicken Sie uns dazu eine E-Mail mit den entsprechenden Meldungen und Ihrer JonDo-Konfigurationsdatei an support_(at)_jondos.de. Bitte lesen Sie dazu auch die Seite Fehlerbehebung.

Zum Einstellen der Logging-Meldungen haben Sie folgende Möglichkeiten:

<- Konfigurationsdatei Inhalt Fehlerbehebung ->