<- Java-Update Inhalt Lizenz ->

Danksagung

JonDo-Entwickler
JonDoFox / JonDoBrowser

Der wissenschaftliche Vorläufer der Firma JonDos GmbH, das AN.ON-Projekt, wurde in enger Zusammenarbeit mit dem Unabhängigen Landeszentrum für Datenschutz Schleswig-Holstein durchgeführt und von der DFG und dem Bundeswirtschaftsministerium gefördert. Die technische Leitung hatten die Technische Universität Dresden und die Universität Regensburg, JAP-Team genannt.

AN.ON-Entwickler
AN.ON Projekt-Team
AN.ON Management
Weiterer Dank an

Besonderen Dank an David Chaum für die Erfindung der Mixe und all der anderen nützlichen Sachen.

Dieses Produkt enthält Software die von der Apache Software Foundation entwickelt wurde (http://www.apache.org).

<- Java-Update Inhalt Lizenz ->