<- VPN-Dienste und Proxies Inhalt Installation ->

Funktionalität von JonDo

Das Programm JonDo (eine Weiterentwicklung von JAP) ermöglicht es, Ihre, IP-Adresse zu verstecken und Ihren Datenverkehr zu verschlüsseln. Das bedeutet, dass weder der angefragte Server, noch ein Lauscher auf den Verbindungen, noch die Betreiber des JonDonym-Dienstes selbst mitbekommen, welche Webseiten Sie aufrufen oder zu welchem Server sie eine Verbindung aufbauen.

Prinzipiell können alle Programme, für die ein HTTP-Proxy konfiguriert werden kann, mit JonDonym genutzt werden. Für anonymes Surfen empfehlen wir den JonDoFox oder den JonDoBrowser.

Die Verwendung von Premiumdiensten gestattet es Ihnen außerdem noch weitere Anwendungen zu anonymisieren, für die ein SOCKS-Proxy konfiguriert werden kann:

Mit "proxifier" Tools (z.B. proxychains für Linux, ProxyCap für Windows und MacOS) können auch nicht-proxyfähige Anwendungen mit JonDonym verwendet werden, z.B. zur unbeobachtete Administration von Servern via SSH.

Was ist JonDo?

Was ist JonDo nicht?

<- VPN-Dienste und Proxies Inhalt Installation ->